L'articolo è già presente nel carrello
L'articolo è già presente nel carrello
Vanini-Schokolade wird im Herzen von Lugano unter den exklusiven Boutiquen der Via Nassa geboren. In unserem Labor ist die Zeit stehen geblieben und Schokolade wird mit fachkundigen Händen nach den traditionellen Methoden der Schweizer Tradition verarbeitet. Die Hände unserer Handwerker schaffen täglich kleine Meisterwerke des Geschmacks und der Schönheit.
Die Vanini 1871 Konditormeister erfüllen jeden Gaumen mit kleinen Meisterwerken in Form und Geschmack: Von klassischen Aromen wie dunklem Schwarz bis zu kleinen Kuriositäten wie Pralinen mit Gewürzen, Obst oder Likör.
Unsere Maitres Chocolatiers wählen die Rohstoffe aus und wählen den besten Kakao aus den Plantagen auf der ganzen Welt. Das feine Gleichgewicht zwischen den Kakaosorten trägt zur Einzigartigkeit des Geschmacks unserer Kreationen bei.
Forastero Arriba, Ecuador
Arriba-Qualität zeichnet sich durch ein exzellentes und wohlriechendes Blumenaroma aus. Der Forastero ist ein Kakao mit guter Ausbeute und höherer Beständigkeit. Die Bohnen ergeben einen Kakao mit einer guten Dosis Bitterkeit und großer Vielseitigkeit.
Criollo, Venezuela
Die Criollo-Qualität zeichnet sich durch ihre Rarität und ihre runden Aromen am Gaumen aus. Es ist ein seltener, sehr geschätzter Kakao aus dem feinsten Anbau und verleiht der Schokolade einen typischen rötlichen Ton.